Pizza
de Liquidificador
INGREDIENTES
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar a
metade da massa
Acrescentar o recheio de sua preferência e fatias
de queijo
Colocar o restante da massa por cima
Espalhar bem, pois a camada de massa, por ser mole,
fica fina, mas a massa cresce
Orégano e queijo parmesão ao seu gosto para
polvilhar a pizza
Molho de tomate caseiro, de preferência
Azeitonas se quiser
Queijo, presunto, espalhar o molho de tomate e
tomate picadinho com orégano e sal
Atum ou sardinha com cebola picadinha, espalhar o
molho de tomate, fatias de queijo, rodelas de tomate e uma lata de milho
Frango desfiado com um molho delicioso de tomates,
com cogumelos e temperado a gosto, fatias de queijo e Catupiry
Palmito com um belo refogado de tomate e cebolas em
rodelas fininhas, azeitonas, requeijão ou Catupiry
Calabresa, coloque fatias de queijo, espalhe o
molho de tomate, rodelas de cebola fininha, linguiça calabresa em rodelas, alho
fatiado bem fininho e frito e azeitonas
Modo de Preparo
Por último, espalhar fatias de queijo, um pouco de
molho de tomate e azeitonas
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30
minutos ou até que doure
Comentários
Postar um comentário