Sardinha
de Forno à Moda da Casa
Preparo
30 min.
Rendimento
4 porções
Ingredientes
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 xícaras (chá) de arroz cozido (750g)
1 lata de Sardinha Ralada com Molho de Tomate 125g
2 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
orégano a gosto
sal a gosto, se necessário.
meio pacote de batata palha (70g)
Modo
de Preparo
Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture
até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha
Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura
a cada adição. Acerte o sal se necessário.
Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata
pela superfície.
Leve ao forno médio (180C) pré aquecido por cerca
de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica do Chef
A mesma receita pode ser servida fria como salada.
Neste caso substitua o requeijão por maionese.
Variação
Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨ acrescente
ao requeijão um pouco de leite.
https://gomesdacosta.com.br/receitas/sardinha-de-forno-a-moda-da-casa
Comentários
Postar um comentário