Farofa
de Banana com Sardinha
Preparo
20 min.
Rendimento
2
porções
Sardinhas
com Óleo
Produto
usado nesta receita:
Sardinhas
com Óleo (125g)
Ingredientes
1 lata
de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
2
colheres (sopa) de margarina (40g)
1
cebola média picada (80g)
1
banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)
1
xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado
(15g)
sal a
gosto
Modo de
Preparo
Aqueça
o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
Junte a
cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando
até começar a dourar.
Acrescente
a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as
Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro
verde.
Tempere
com sal a gosto.
Sirva
em seguida.
Dica do
Chef
A
banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem
desmanchar completamente.
https://gomesdacosta.com.br/receitas/rocambole-de-batata-recheado-de-aspargos-verde-e-salma%cc%83o/
Comentários
Postar um comentário