Macarrão com Molho de Tomate e Filé de
Atum (Barquinho))
Preparo
40 min.
Rendimento
2 porções
Filés de Atum em
Azeite de Oliva
Produto usado
nesta receita:
Filés de Atum em
Azeite de Oliva (125g)
Ingredientes
1 lata de Filé
de Atum em Azeite Gomes da Costa
1 cebola picada
2 tomates
maduros, picados
Sal a gosto
100g de macarrão
tipo conchiglie
1 colher (sopa)
de azeite
Para fazer o
barquinho:
2 fatias de
queijo prato cortado ao meio, formando 2 triângulos, sendo 1 ligeiramente maior
que o outro
Modo de Preparo
Aqueça o azeite
do Filé de Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até murchar.
Acrescente os
tomates e refogue-os em fogo baixo panela tampada, até começarem a desmanchar.
Junte os Filés
de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Reserve.
Cozinhe o
macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no azeite e
depois no molho quente.
Para fazer o
barquinho: Montagem:
Desenhe a linha
de formato do barco com o macarrão colocando-os enfileirados como um cordão. No
espaço interno que se formou, coloque o molho de Atum.
As velas devem
ser feitas com o queijo .
https://gomesdacosta.com.br/receitas/rocambole-de-batata-recheado-de-aspargos-verde-e-salma%cc%83o/
Comentários
Postar um comentário