Bolo
de banana com aveia saudável e delicioso
Tempo:
1h
Rendimento:
12
Ingredientes
do bolo de banana com aveia
4
ovos
1
xícara (chá) de óleo
1/3
de xícara (chá) de água
4
bananas-nanicas maduras e firmes
1
colher (chá) de canela em pó
1
xícara (chá) de açúcar mascavo
1
xícara (chá) de açúcar branco
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1
xícara (chá) de aveia em flocos finos
Óleo
e farinha de trigo para untar
Rodelas
de banana para decorar
Açúcar
refinado e canela em pó para polvilhar
Modo
de preparo
Bata
no liquidificador os ovos, o óleo, a água, a banana, a canela, o açúcar mascavo
e o branco. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha peneirada, o fermento
e a aveia e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de
buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio,
preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme. Decore açúcar e canela peneirados e sirva.
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/bolo-de-banana-com-aveia-saudavel-e-delicioso,baf199f6b90ba8d1998abf0fb523f43599gitcn7.html
Comentários
Postar um comentário