Antepasto
de Berinjela
Fácil
50min
10
pessoas
Essa
receita de antepasto é incrivelmente versátil! Pode servir com pãozinhos,
saladas, torradinhas... De todas as formas para poder te conquistar!
Ingredientes
2
berinjelas grandes
1
xícara de chá de cebola bem picada
2
colheres de sopa de orégano desidratado
1/2
xícara de chá de azeitonas picadas
1/4
de xícara de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
3
colheres de sopa de óleo
1
colher de chá de sal
1/2
xícara de chá de uvas passas
1
xícara de chá de cheiro verde picado – salsinha e cebolinha
Azeite
a gosto para regar
Modo
de preparo
Comece
pré-aquecendo seu forno a 240º. Corte as berinjelas no meio e deixe de molho em
1,5L de água, com uma colher de sopa de vinagre por 15 minutos.
Em
seguida, pique-as em palitos bem finos e coloque em uma assadeira grande e
untada com óleo.
Adicione
a cebola, sal, orégano, vinagre e o óleo. Misture tudo e leve para assar por
mais 15 minutos. Retire do forno e adicione as azeitonas, uvas passas e o
cheiro verde picadinho. Mexa e leve ao forno por mais 10 minutos. Caso prefira
o cheiro verde mais fresco, adicione depois de desligar o forno.
Regue
com azeite e dê o toque final com a pimenta do reino moída.
https://www.casaspedro.com.br/gingerbread-/p
Comentários
Postar um comentário