Salada
Agridoce de Repolho com Cenoura
Rendimento:
+ ou – 4 porções
Ingredientes
200g
de Repolho Verde
1
colher (chá) de Sal
½
colher (chá) de Açúcar
1
Cenoura (ralada)
1
Maça (picada)
50g
Uva Passa
Sal
(a gosto)
Pimenta
do Reino (a gosto)
100g
de Maionese
1
Maça
1
Limão
Instruções
Em
uma tigela coloque a água, suco de limão e a maça picada e deixe por 10
minutos.
Em
um escorredor coloque o repolho, salpique 1 colher (chá) de Sal, ½ colher (chá)
de açúcar e misture bem, deixe descansar por 10 minutos, e aperte bem para
tirar o excesso de liquido, coloque o repolho em uma tigela, cenoura ralada,
uvas passas, maçã e misture bem, junte a maionese e tempere com um pouco de
sal, pimenta do reino e de uma boa misturada e leve para gelar.
http://receitasdeminuto.com/salada-agridoce-de-repolho-com-cenoura/
Comentários
Postar um comentário