Torta
de Liquidificador de Azeite com Atum
Ingredientes
3
ovos
1
xícara (chá) de leite (240ml)
½
xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (120ml)
2
xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1
lata de Atum em Pedaços com Óleo Gomes da Costa (170g)
1
colher (sopa) de fermento em pó (15g)
sal
a gosto
Azeite
de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa para untar
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar (20g)
Modo
de Preparo
No
liquidificador, junte os ovos, o leite, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e
a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea.
Numa
tigela, coloque o Atum em Pedaços Gomes da Costa com seu óleo. Com o auxílio de
um garfo, envolva o Atum no óleo de maneira que ele seja absorvido.
Coloque
a massa da torta numa tigela e acrescente o Atum, o fermento e o sal. Misture.
Distribua
a massa num refratário médio redondo, alto (18cm de diâmetro x 10cm de altura)
untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa. Polvilhe o queijo pela
superfície da massa.
Leve
ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando
um palito na massa este saía limpo.
Sirva
morno ou frio.
https://gomesdacosta.com.br/receitas/torta-de-liquidificador-de-azeite-com-atum/
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