PÃO
DE QUEIJO LEVE
Tempo
de Preparo
30
minutos
Porções
30
Gramas
por Porção
29
g
Ingredientes
de: Pão de queijo leve
-
1,0 unidade de Ovo de galinha cru
-
180,0 gramas de Queijo Frescal Quatá
-
5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
-
400,0 gramas de Polvilho doce
-
1,0 copo de Água
*
Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o
cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto
do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como
fazer Pão de queijo leve
-
Reservar o polvilho - Bater todos os outros ingredientes no liquidificador. -
despejar a mistura em um recipiente e misturar o polvilho - formar bolinhas com
colher, colocar em forma untada com azeite e assar em forno médio até dourar. -
Pode congelar cru e levar ao forno ainda congelado -
https://vitat.com.br/receitas/81354-
Comentários
Postar um comentário